+7 978 716 1660

info@skazkacrimea.ru

Крым, Симферополь

Матрас Орхидея Эргофлекс



Производитель: Россия
Состав матраса Орхидея Эргофлекс:
1 Чехол Classico на молнии (Трикотажное бамбуковое полотно, простеганное на 300 г файбера.
2 Высокоэластичная пена ERGOFLEX 2 см
3 Кокосовая койра 1 см
4 Высокоэластичная пена ERGOFLEX 14 см
5 Кокосовая койра 1 см
6 Чехол Classico на молнии (Трикотажное бамбуковое полотно, простеганное на 300 г файбера.
Высота - 20 см
Нагрузка - до 130 кг
Жесткость - жесткая/средняя
Цвет: белый
Гарантия: 18 месяцев
Цена: от 11900 руб. (зависит от размера)

Матрас Орхидея Эргофлекс - беспружинный матрас с разной жесткостью сторон в основе которого высокоэластичная плотная пена Ergoflex. Одна сторона матраса жесткая за счет слоя кокосовой койры, вторая стороны обладает средней жесткостью, т.к. слой кокосовой койры смягчен материалом пена Ergoflex. Данная модель отлично подойдет и людям с заболеваниями позвоночника, которым врачи рекомендовали жесткое спальное место, и просто тем, кто предпочитает среднежесткую и жесткую поверхность для сна.
Максимальный ортопедический эффект достигается при совместном использовании матраса с Ортопедическим основанием Lineaflex Ортопедическое основание для матраса максимально эффективно поддерживает позвоночник в естественном анатомическом положении во время сна и отдыха,обеспечивает свободную циркуляцию воздуха в матрасе и продлевает срок службы матраса. Основания разработаны для эффективной работы как пружинного, так беспружинного блока матраса.
Не забудьте приобрести ортопедические подушки для максимально комфортного сна и отдыха, а также наматрасники для защиты Вашего матраса от преждевременного износа,влаги и загрязнений.
Кокос.
Кокосовое волокно, применяемое при производстве матрасов, представляет собой пропитанные латексом (латексированные) термоскрепленные плиты. Высокое содержание латекса (50%) обеспечивает материалу упругость и устойчивость к нагрузкам. Экологичность, природная эластичность и хорошая воздухопроницаемость плит из кокосового волокна делают поверхность матраса жесткой и упругой.
Обладает уникальным сочетанием свойств: прочность, упругость, устойчивость к любой влажности, воздухопроницаемость, антиаллергенность
Эргофлекс современный высокоэластичный гипоаллергенный материал. Хорошо выдерживает нагрузки, недеформируется, не вызывает аллергии, не имеет запаха.
Съемный чехол на молнии Classico выполнен из бамбукового волокна.
«Бамбуковое волокно» – это расщепленные волокна молодого бамбукового стебля, скрепленные с помощью натуральных смол (состав 25% бамбук, 75% полиэстер). Бамбуковое волокно отлично впитывает и испаряет влагу благодаря особой микропористой структуре, которая предотвращает образование запахов и накопление пыли. Бамбуковое волокно прослужит долгое время благодаря высокой износостойкости и подарит долгожданную прохладу летом, а тепло зимой.
Срок службы матраса, согласно результатам испытаний, более 10 лет.
Внешний вид изделия может незначительно отличаться от представленного на изображении

Назад На главную В каталог продукции

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Ваше имя: E-mail для связи: Текст сообщения:

skazkacrimea.ru © 2018 Магазин "Сказка"