+7 978 716 1660

info@skazkacrimea.ru

Крым, Симферополь

Кровать-чердак двухместная Ассоль



Производитель: Россия
Параметры кровати (ДхШхВ): 233,2 х 85 х 172 см
-кровать - 183,2 х 85 х 172 см ,
-лестница-комод - 50 х 85 х 135 см
-спальное место 180 х 80см
-максимальный вес нагрузки - 100 кг
Материал: ЛДСП
Цвет: светлое дерево / антрацит
Гарантийный срок: 12 месяцев.
Срок эксплуатации: 5 лет.
Дополнительно можно приобрести:
-Детский ортопедические матрас
-Наматрасник
Цена: 27100 руб.

Детская кровать Ассоль – великолепное приобретение для детской комнаты. Это компактная двухуровневая кровать со спальными местами 180х80 см. Эта современная кровать выпускается в новом цвете – светлое дерево / антрацит, который подойдет для любой спальни и любого интерьера. В нижней части кровати имеются шкафчики с распашными дверцами и открытая ниша. Ручки кровати имеют исключительный дизайн, создавая дополнительный колорит и современность изделию. На боку изделия расположено окно иллюминатора, которое является не только дизайнерским решением, но и дает больше освещения, а также повышает уровень визуализации у ребенка, тем самым развивая его творческие способности. Все края изделия имеют плавные радиусные формы.
Дополнительно к кровати рекомендуется приобрести Лестницу-комод, по которой удобно и интересно взбираться на верхний ярус. В лестничке также имеются 4 ниши за закрытыми дверцами.
Изготовлена кровать из качественного ламинированного ДСП толщиной 16 мм класса Е1 - самого популярного материала для производства корпусной мебели, обеспечивающего необходимую прочность и долговечность деталей. Все края обработаны ударопрочной кромкой ПВХ, которая значительно увеличивает срок эксплуатации изделия. Для сборки используется фурнитура ведущих мировых производителей.
Спальные места - 180х80 см
КРОВАТЬ ПОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ МАТРАЦА (можно приобрести дополнительно)
МАКСИМАЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ВЫСОТА МАТРАЦА 10 см.

Назад На главную В каталог продукции

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Ваше имя: E-mail для связи: Текст сообщения:

skazkacrimea.ru © 2018 Магазин "Сказка"