+7 978 716 1660

info@skazkacrimea.ru

Крым, Симферополь

Покрывало стеганое "Hotwheels" Найт сити



Производитель: Россия
Характеристики:
Размер: 145 х 200.
Ткань верха: 100% хлопок бязь плотность 120 грамм/м2( основа рисунка)
Ткань низа: 100% хлопок бязь плотность 120 грамм/м2. (компаньон рисунка).
Прослойка: синтепон 80 грамм/м2.
Покрывало простегано на стегальной машине: рисунок стежки-волна.
Окантовка: косая бейка цветная.
Цена: 1700 руб.

Описание товара "Hotwheels" , 145х200 см, рисунок: "Найт сити"
Бязевые ткани имеют самое простое полотняное переплетение из достаточно толстых, но мягких нитей. Обычно бязь состоит из 100% хлопка, но сейчас довольно часто можно встретить смесовую или синтетическую бязь. Стоит продукция из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускают воздух. Благодаря современным технологиям окраски, изделия из бязи не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе.
Стежка на покрывалах и пледах позволяет не только зафиксировать наполнитель и подкладку, но также она может стать дополнительным украшением изделия. Стежки бывают нескольких видов: обычная - выполняется нитками, обычно имеет простой вид (линии, круги, волны).
Термостежка (ультрастеп) - ткань и утеплитель (или подкладка) соединяются между собой без применения ниток путем термоскрепления с одновременным нанесением тисненого рисунка.
Фигурная стежка - может быть выполнена нитками или же термостежкой, при этом выполняется в виде сложных узоров на изделии (вензеля, цветы и т.п.).

Назад На главную В каталог продукции

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Ваше имя: E-mail для связи: Текст сообщения:

skazkacrimea.ru © 2018 Магазин "Сказка"